L'Hôt'Berge de Gannedel



Bienvenue en maison écologique !



C'est dans leur maison en pierres de schiste bleu que Laurence et Jean-Pierre vous accueillent comme des amis.  Plusieurs formules sont possibles :

- comme à l'hôtel , une chambre avec le linge fournit (cocher le kit) et le petit déjeuner en option.

- chambre d'hôte avec le linge de maison et petit déjeuner inclus (pensez à cocher les options kit linge et petit déjeuner).

- en gite d'étape : voir "je partage ma chambre ..." (en dortoir) est une formule économique (vous acceptez de partager votre chambre et les sanitaires avec des inconnus). On vient avec ses draps, taie et serviettes (si non on coche l'option kit linge), on accède à la cuisine pour préparer ses repas, et on laisse propre pour les autres (sinon on prend des options). 


Vous trouverez tous les détails dans "chambres et dortoirs".


Vous allez réserver dans une maison familiale calme, et généreuse en douceur. Votre bien-être est notre priorité, c'est pourquoi le chanvre bio, la chaux, le sable, la pierre, la brique, la terre, le bois et le métal se sont harmonieusement unis pour offrir un habitat sain dans un environnement nature.


Un large choix d'activités nature entre marais, rivières, bois et landes à pied, à cheval ou en vélo. Du patrimoine allant du néolithique au gothique en passant par les romains. Des expos photos, sculptures ou voitures, permanentes ou temporaires. Des fêtes ou des festivals avec des danses, des chants et des musiques. Des parcs de loisirs extraordinaires, ... 


Alors ... on vous attends ?


Petit déjeuner à l'hôt'berge : viennoise, kouign aman et pains de la boulangerie de Fabrice, yaourts aux fruits et fromages de la ferme de la sablonnière de Guipry-Messac, jambon blanc artisanal de Carentoir (magre), confitures maison, jus de pomme-coing de chez Hervé Plichon à Renac et petits gateaux sucrés et salés faits maison.

Y a quoi au petit dej ?




Si vous avez pensé à réserver pour déguster, au réveil, vous aurez le plaisir de déguster un copieux petit déjeuner "continental" à ma façon : charcuteries et fromages locaux, confitures et yaourts maison, jus de pommes de Gannedel, les pains et spécialités de Fabrice le boulanger de Renac, le miel des abeilles d''Hervé et si la saison s'y prête, les fruits du jardin ... tellement meilleur cueillis soi même !

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